Отзыв на "Любовь права" svetlana 555
Оригинал
Может просто осень молчит,
Может просто сердце стучит
Может вспомним любви слова
Может просто любовь права !
Отзыв
Любовь, как жизнь дана одна,
Вот потому всегда права,
Она права без может быть,
Любовь всё то, что не убить!