Умираем мы все одинаково

Аудиозапись

Все мы живём в разных мирах, но умираем мы все одинаково,
Я из тех, кто не хочет ярко и сразу тебя с арены в постель.
Поэтам бы дать немножечко счастья, а так жизнь как Иакова,
Скрежет когтей по ледяному граниту тянувшись в успех.
 
Много мостов позади, виселицы кажутся поражением нежных,
Так мало лет, а проломали сердце, как грохотали снаряды.
Было содеяно поступков множество грешных, пускай и небрежно,
Никто, кроме жизни не вскроет шрамы, как из ада органы.
 
Тощего мальчика юных лет, из окраин города тоже не станет,
И я заберу свою мать за собой, соберу их мёртвые письма.
Зачитаю на страшном суде слова, и души наши снова восстанут.
Дабы возвратится на планету боли, страданий и Апокалипса.
 
Нас навсегда не вернуть, с ними всегда, этот для всех недоступен,
Открыты лишь несколько сторон многогранного обелиска.
Сквозь толстый панцирь пройти пытались многие хорошие люди,
А моя душа всё листает на окраине города мёртвые письма.
 
Не надо обнажать своё тело, ибо со временем вырву душу извне,
Как католики вырвали кожу мальчика, города старых окраин.
Прошепчу тебе слова устами поэта, и руки нежные у меня на лице,
Станут грудами камня, ложь тебя похоронила телами завалин.
 
Пока по – настоящему лютый, поэты, ведь мы по – настоящему люди,
Души тонули, всех в мешках топили, топили нашу кровь в крови.
Сердце бывало у любимых женщин или мужчин на красном блюде,
Даже смерть мы предали для людей, во имя бесценной любви.