Гиблое место

Замазанный краской багряный рассвет
Стирает лучи в прибрежной вате
Вставать раньше него видно грех
И просто наверно не кстати
 
Березовый ветер пугал воронье
Свободу свою измеряя сонатой
Дайте я тоже ему подпою
С края мрачного ада
 
Замазал себя алебастром чернил
И впалые щеки казались ровнее
И вот я опять всю тетрадь расчертил
Буквой уродуя строки сонные
 
Не смыть то что выжег когда то пожар
Тут гиблое место отныне
Беда и немая печаль
Поют в одинаковом стиле