Я тебя услышу...
Я тебя услышу, дорогая,
Чтоб ни делал, где б сегодня не был...
Даже, улетая с птичьей стаей,
В серое октябрьское небо...
Зов твой даже там меня догонит...
Сердца и души моей коснётся,
Обожжёт холодные ладони
Лучиком полуденного солнца...
Только жаль, но я в несостояньи
Оглянуться там, за облаками...
И всё больше, больше расстоянье
И всё глубже пропасть между нами...