Я стала другая...

Я стала другая...
1.Как горько мне было,
Я боль испытала,
Ведь сердце любило,
Я долго страдала.
 
Я всё понимала,
Обида душила,
В ночи я рыдала,
Забыть я спешила.
 
Припев:
Я стала другая,
Теперь я сильнее,
Тебе я чужая,
Я стала мудрее.
 
Я стала другая,
Теперь мне не больно,
Теперь я такая,
И в сердце спокойно.
 
2.Сейчас я свободна,
Уже я привыкла,
Я жизнью довольна,
От боли отвыкла.
 
Я жизнь наполняю,
Любовью народа,
Тебя провожаю,
И в сердце свобода.
 
Припев:
Я стала другая,
Теперь я сильнее,
Тебе я чужая,
Я стала мудрее.
 
Я стала другая,
Теперь мне не больно,
Теперь я такая,
И в сердце спокойно.
 
3.О, как я любила,
Всю душу вложила,
Я Бога молила,
Тебя я простила.
 
Припев:
Я стала другая,
Теперь я сильнее,
Тебе я чужая,
Я стала мудрее.
 
Я стала другая,
Теперь мне не больно,
Теперь я такая,
И в сердце спокойно.