Голубая бездна

Голубая бездна
Голубая бездна ,бесконечным небом
Надо мной висела ,глубиной маня
Золотое солнце розовым закатом
Горизонт накрыло,вдаль  меня неся
 
Припев
Снова эта бездна, бездна  голубая
Надо мною  болью у тебя в глазах
Что за испытание мне дано судьбою
Застывать  слезою на твоих губах
 
 
Темными ночами ,тишина разлуки
Разрывала сердце- дробью на года
Застревала в ранах, связывая руки
Улетела птицей в дальние края
 
 
Ты разрушил счастье,мертвыми словами
Снегопад ложился на мои стихи
Обретала радость я с тобой глазами
Потеряла крылья больше не ищи