О рекламе и не только

О рекламе и не только
Реклама атакует нас повсюду ,
 
Нахально вынося по ложке мозг !
 
Как сетка-паутина магов вуду,
 
Используя медийников и "звезд".
 
 
 
"-Купи, купи, купи -
 
продай нам душу!
 
Перед тобой станцуем и споем.
 
И вытрясем и сотрясем ,как грушу.
 
Законопатим хламом и шмотьем."
 
 
 
И мы,как зомби, кланяемся разом
 
прилавку, словно идолу, увы.
 
Ведь потребленья алчною заразой
 
поражены, о главном позабыв.
 
 
 
И привыкаем слушать кукловода.
 
Ведомые, немые - не беда.
 
Марионеток не назвать народом.
 
Теперь мы - многоликие стада ...