Сам дурак !
Нервы на пределе,
Гнев кипит в груди!
И слова – гантели
Бьют один в один.
И обида камнем,
И душа темна.
Снова между нами
Выросла стена !
Нет у нас терпенья,
Рвем все на куски !
Правит раздраженье
Бал в делах людских.
Чуткости б немного,
Гнев опередив.
Сказано ж у Бога :
- Брата не суди !
В жизни все бывает,
Это знаешь сам,
И судьба бросает
В гонки по граблям.
Гнев владеет нами,
Не унять никак .
Погашая пламя,
Помни :
- Сам дурак !