Удиви меня, осень!
Удиви меня, осень.
Наколдуй на туманы.
Прочь унынье отбросим,
Хоть надежды обманны.
Очаруй меня,осень !
Уведи за дождями.
Надоело жить в прозе,
Рифмы просятся сами.
Усмири меня ,осень.
Крылья бьются ретиво !
Жизнь ветрами уносит,
Слышу вьюги мотивы.
Не суди меня ,осень.
Спрячь от бед за дымами.
Утром ласковым росным
Вслед уйду за мечтами...