Versus Battle (цензурная версия)

Давай побатлим, бро?
Я вызывала тебя на версус.
Докажи, что ты не дно,
Я жду твоих панчей как Jesus.
 
Давай, докажи, что ты крут.
Не можешь? Ой, горе-то какое!
За это тебя угнетут.
Ведь ты - лишь дно гнилое.
 
Не скажу я и слова о вагине,
И о членах я не употреблю.
Ибо сравни с тобой - я Богиня,
Не веришь? Катись-ка в уну.
 
РАУНД