А, может, как вернуть подскажет...

За чёрным увалом тёмной горы -
Скрывается синее море.
Сижу я за этим камнем, увы,
Слезами лишь орошая - горе.
Нежданно оно посетило меня,
Никакого ни вёл Он разговора.
Ну, чует ведь сердце - я не твоя!
А у тебя уже месяц - другая.
 
На берегу Чёрного моря рождаются
Чёрные мысли.
Живое дыханье становится мёртвым
И гаснут в глазах Вселенной -
Огни все,
А земля впитывает печаль слёз моих.
 
На берегу Чёрного моря рождаются
Чёрные мысли.
Холодно и темно у нашей последней
Черты и не поможет побег от судьбы.
Но, напрасно ждать её поворота ко мне.
Ты, наверно,считаешь другую любимой.
От тебя не услышу я это слово теперь!
 
За чёрным увалом тёмной горы
Скрывается синее море.
В нём когда-то плескались,как воробьи,
А теперь только - слёзы.
Рука как- будто тянется к тебе
И учащается стук сердца.
Берусь за чёрный камень, как оберег,
А,может, как вернуть - подскажет
Средства?