Я ВЕРЮ.

Я ВЕРЮ.
Я часто любила, влюблялась,
Но часто хотела забыть,
Что сильно за душу цеплялась,
И просто мешала так жить.
И времени много ушло,
Чтоб просто забыть те обиды.
Но я никого не верю,
Не жизнь, не судьбы и не время,
Я просто беру и живу,
Хоть больно так жить, но я ВЕРЮ....