Моя боль.

Моя боль.
А мы летели камнями в стены,
И разбиваясь были потеряны.
И собирая по кусочкам веря в нас,
Не делимы стали с верою.
Окрепли и стали сильнее мы.
Но шрамы остались на теле те.
Что с каждым вдохом болели все.
ИЗНУТРИ!