Жестокость чувств.

Жестокость чувств.
Я очень счастлива, что ты любил меня такую...
Такую странную, чудную,
Возможно даже озорную.
И смелости не хватит мне,
Что я люблю тебя опять.
Возможно время лечит,
Но боль меня калечит из нутри,
Ломает, бьёт и оставляет раны.
Но видит бог, что я уже не в силах.
Оставь меня, любовь моя, уйди,
Чтоб легче стало жить, тебе и моим ранам.
Забыв тебя любовь забуду ту,
И облегчение почувствую и яркость.
Но без любви я тоже не живу.
Но и с такой любовь, жить не хочешь
Правда?