Выпустив на волю...

Выпустив на волю...
Соскользнёт в ночь шёлковое платье,
Выпустив на волю гладкость кожи,
На пороге маленькой прихожей,
Где томятся ждущие объятья,
 
Чтобы, обжигаясь каждой клеткой,
В них войти, назад не обернувшись,
Тесно, горячо соприкоснувшись,
И вдохнуть волнующее: «Детка».
 
Подчиняясь жадной и пластичной
Темноте, что рядом разметалась,
Чувства разрешат себе лишь малость –
Окунуться в страсть… до неприличья.