И я останусь...

И я останусь...
Вновь на исходе времени запас,
Ушедший день во снах своих блуждает.
Твердят минуты в этот поздний час,
Что чувства снам во власть вступить мешают.
 
Зачем же время быстро так летит,
Когда в твоих объятьях гаснет вечер?
Но невозможно от тебя уйти...
Ну, опусти же руки мне на плечи,
 
Чтоб я осталась… Пусть, хотя б на миг,
Но в этот миг расстаться очень сложно,
Когда душа срывается на крик,
И сердце задыхается тревожно,
 
От этих чувств, похожих на огонь,
О времени забывших абсолютно…
И я останусь... чувствуешь ладонь,
Что на щеке твоей лежит уютно?