На свежие раны соль...

На свежие раны соль,
Посыпать мелкой крупой,
Ведь это уже не боль,
Когда Человек немой...
Не слышен крик души,
Сердца рубцы внутри,
Осталось спрятать глаза,
Одев на себя очки.
И руки под плед убрать,
Хруст пальцев заглушит смех,
Не надо всего всем знать,
Всё знать ведь огромный грех...
Понять, значит всё простить,
Сказал, пожалуй глупец,
А как с этим дальше жить?...
Ответил ему мудрец...