Я должен сказать

Я должен сказать так:
Итог – он еще далек,
И полон пока бак,
Не хватит нам всех дорог.
 
Нам силу дает дзен,
От смерти хранит озон.
И можем мы лишь глазеть –
О главном все спел Кобзон.
 
А впрочем,
Захочется петь – пой,
Захочется ввысь – взлетай.
Пусть кто-то другой – твой,
Ты в паззле моем – деталь.
 
Куда проложить курс?
Кому отдавать приказ?
Пока не нажать «Пуск»,
Никто не поверит в нас.
 
Осталось держать связь,
Отправив авто в занос
И тело свое в пляс.
Ты вслед мне задай вопрос:
 
«Уверен?». И мой шаг
Застынет на миг. «Вполне,
Но это не точно». Так
Я должен сказать тебе…