Не вини меня
Не вини
Не вини меня,
в том, где нет вины,
я тобой был пьян,
мне не снились сны.
Грежу той весной,
где нас случай свёл,
где с чужой женой,
я с ума сошёл,
не забыть мне тот,
жар ночей хмельных,
зная наперёд,
я не твой жених,
не свободна ты,
муж твой - лучший друг,
как же мы могли ,
разомкнуть тот круг?
стынет в жилах кровь,
как во льдах застрял,
я познал любовь,
друга потерял…