Октябрь наступит через две недели...
Октябрь наступит через две недели…
Всё осени сильней, обширней власть…
Вглядитесь в то, что вы недосмотрели!
Любуйтесь, чтоб налюбоваться всласть!
Цените то, что виделось обычным.
Гордитесь тем, что вас зовёт в полёт!
…уж скоро с ветром дождь – дуэт привычный
Унылую вам песню пропоёт…