Не спеши

Не спеши
****************
 
Ещё рано писать о погоде,
ещё стоит писать о любви.
Ты сказал, что к любви непригоден.
Не спеши. Позови. Удиви.
 
Никогда не кончается лето
для того, кто не сдался, поверь.
Не спеши, не спеши кануть в лету
и открыть в неизбежное дверь.
 
Никогда не кончаются вёсны,
если сердце не хочет стареть,
и осенний дымок папиросный
не торопится в ночь улететь.
 
Ещё хочется платье по моде.
Бабье лето, уйти не спеши.
Ещё рано писать о природе.
О любви мне опять напиши.