Две буквы (отзыв на "Лю" Солодкова Николая)

Две буквы (отзыв на "Лю" Солодкова Николая)
Тобой любим, тебя люблю
И всеми фибрами ловлю
Я повторенье этой «лю»!
 
Я с прошлым спорить не берусь:
Предполагалось, что влюблюсь,
Но чтобы так! Не надивлюсь!
 
Счастливых дней не тороплю
И жизнь за то уже хвалю,
Что сотворила эту «лю»!
 
И нет её желанней уз,
Она приятна всем на вкус:
И тем, кто сед, и кто безус.
 
Всё в мире сводится к нулю
Без этой главной силы «лю».
Не разлюби её, молю!
 
Пусть между нами - только плюс!
И только чувств нежнейших блюз
Сопровождает наш союз!
____________________________
отзыв
 
Прекрасные две буквы "ЖУ"
всегда готовыми держу...
 
Кого-то ими награжу
и снова много раз скажу.
 
Кого-то, может удивлю
в ответ на эти буквы "лю".
 
Что значат эти буквы ЖУ?
Сложите губы... так...ну-ну...
 
Что получилось? - По-це-луй...
да, так и есть...ЖУ-ЖУ...ЖУ-ЖУ :)
 
Мы шутим, плачем и смеёмся,
влюбляемся и признаёмся.
 
Я в жизни только и твержу
вот эти буквы "лю" и "жу".