Будни влюбленных

Будни влюбленных
Будни влюбленных, в смысле особом!
В утре, разбуженном под пение птиц,
Кофе в постели, с ароматом крепленным;
Губы горячие, на щеке, у ресниц.
 
Будни влюбленных, в нежности тонкой!
Пальцах скользящих, обнимая ее,
Глаз голубых, на вопросы- согласие:
Любишь? Ответ в них, сверкающий- Да!
 
Будни влюбленных, в комфортном движении!
Дома, в машине, на работе потом.
В сломе всех планов, встреч, приглашений;
Вечером жажда, быть только вдвоем.
 
Будни влюбленных, в разлуке и грусти.
Бренди бокале или в красном вине,
В крепкой сигаре, при Лунном нуаре!
Строчки на желтом, помятом листе.
 
Будни влюбленных, не бывают со скукой!
Споры и ревность, быт в обычных вещах,
Склоки, скандалы, примирение и чувственность;
В двух поцелуях, у нее на висках.
 
Будни влюбленных, романтично проходят,
Ужины, свечи, в рестораны идя,
Только они здесь, не изгои и вечно;
Могут свой взгляд, не сводить до утра.
 
Будни влююленных, спокойны и нежны!
Завтрак на кухне, вопросы: как ты спала?
Шелковый флер, сквозь игривость кокетства;
Тела к белью, безупречный корал!
 
Будни влюбленных, спонтанности чувства!
Радости звон, у небритой щеки,
Руку держать, напевая небрежно;
Песни ее, о счастливой любви.
 
Будни влюбленных, путешествия всюду!
Будто вселенная, не покидая себя!
Быстро одевшись, гулять до ночи, ветренной;
И в спальню тут же, каблуки с ног не сняв.
 
Будни влюбленных, состоят из пожаров!
Чувств столь горячих, порой ранят сердца;
И ледяного, душа в каплях отравы,
Ревности, слез, у немого лица.
 
Будни влюбленных, счастливы вместе!
Руки обнявшие, его у плеча;
И у нее, по-отцовски, столь нежной,
Ласки мужской, крепко крепко прижав.