Я УВЛЕКАЮСЬ СВЕТОМ ЗВЕЗД

Я УВЛЕКАЮСЬ СВЕТОМ ЗВЕЗД
Я увлекаюсь светом звезд,
Смотрю в глаза их тишины,
И на очах безумных слез,
Оплакиваю я миры,
Так хочется чего-то неземного,
Смотреть в тебя,
Под счастьем бога,
И лучики небес ловить,
Под одеялом неземного,
И будет мой черед,
Чую размахов крылья,
Хочу подняться от земли,
В своё небесное большое,
И там почив среди вершин
И там любить в уста молитв,
Обжечься но, как небо,
Зажечь рассветом тело,
Укрыться теплотой твоей,
Та, что живет в объятьях дней.