Дурочка

Как ты, моя дурочка?
Как проводишь дни, недели, года?
Скучаешь? Хочешь повеситься?
Нет? Очень счастлива? Как?
 
Помнишь меня,моя дурочка?
Я тот самый,кто приходил-уходил,
Когда захочу.
Ты всё ждала меня, дурочка.
А я тебя никогда не любил.
 
Где ты,моя дурочка?
Та, что слепо верила мне.
Та,что сердце своё отдавала,
А я об него окурки тушил.
 
Где ты, та самая,что свято меня ждала?
Я думал,что ты моя дурочка.
Ошибся, дурак был всегда я.