Без названия

Плачь
Плачь, девочка моя,плачь
Я,твой тот самый палач,
Смотрю на тебя и наслаждаюсь.
Ты страдаешь,я умиляюсь.
Кричи
Тебе больно? Да? Я не слышу.
Кричи, родная моя,сквозь силу.
Воздвигай меня,как Мессию.
Рви
Рви,дорогая, рви
Вещи/открытки/послания
Мне так нравятся твои страдания.
Кусай
Кусай,любимая,кусай
Губы,ногти, руки в кровь раздирай.
Твои мученья для меня - рай.
Скучай
Скучай,дурочка,скучай
Ночами меня вспоминай.
В ад свою жизнь превращай.
Пиши
Пиши,про меня пиши
Посвящай мне стихи
Все. До единого,
Насыщая мою гордыню.
Плачь
Плачь, девочка моя,плачь
Я,твой тот самый слабак,
Смотрю на тебя и восхищаюсь.
Ты сильная. Хоть и страдаешь.