Недосказанностей миллиард

Недосказанностей миллиард
Между нами кирпичные стены.
Мне так нужно столько тебе рассказать,
Что на это не хватит и сотни столетий.
 
Может,будем письма писать?
Хотя,какие тут письма?! Целые книги
Внутри сейчас смерч,ураган,
Которым с тобой я хочу поделиться
 
Недосказанностей миллиард,
Между нами кирпичные стены.
Встретимся в то самое время, в тех же местах-
В наших общих с тобой сновидениях