ДЛЯ НЕГО........!

ДЛЯ НЕГО........!
Вот одену платье
Вырез " Декольте"
Призрачное счастье
Мужики не те........!
Ничего фигура
Вроде всё при ней
Классная фактура
Слёзы зря не лей!
Хороша походка
Ноги от "ушей!"
Взор потупив кроткий
Подходи смелей......!
Серги, ожерелье,
Губы как огонь,
Да, прекрасна стерва..
Но попробуй тронь....!
"Во..! Идёт, как пишет
Вслед ей мужики,
Но она не слышит
Мысли далеки......!
Пусть бы он увидел
Красоту мою,
Он бы не обидел
А сказал " Люблю!"
Но не будет встречи
В городском саду,
Время не излечит
Без него судьбу...!
И грустит Вселенная
Ночью, за окном,
Жгут листву осеннюю
В парке городском!