как у природы нет плохой погоды...
не может быть отчаянья при родах,
сомнения при споре двух друзей,
как у природы нет плохой погоды,
так у влюбленных нет других родней...
нет у родителей людей дороже деток,
нет у детей роднее, чем их мать,
как ничего не нужно для аскетов,
так для влюбленных... только понимать...
нет у людей дороже, чем свобода,
и воздуха глоток вкуснее всех,
как у природы нет плохой погоды,
так у влюбленных нету прав на грех...
нет для мужчины времени на слабость,
для женщины нет времени на блажь,
как для того, кто умер - жизнь не в радость,
так для влюбленных чувство - не предашь...
не может быть для счастья, но в угоду,
для ненависти, но наперекор,
как у природы нет плохой погоды,
так у влюбленных не влюбленный взор...