я так хочу...

полуденный сентябрьский каприз
хохочет в небе, в голову въедаясь,
я так хочу, чтоб вы отозвались,
я так желаю, что бы вы не отзывались...
 
я бессознательно иду вас посмотреть,
страничку вашу я штудирую в гордыне...
я так хочу вас чувством своим греть,
но не желаю я гореть отныне...
 
как солнце лета бабьего глаза
сверлит и обжигает мне ресницы,
я так хочу вам многое сказать,
но не желаю мыслями делиться...
 
остатки пепла от моей любви
еще краснеют мелкими углями,
я так хочу быть вами уязвим,
но не желаю быть убитым вами...
 
увы, порвалась тоненькая нить,
вы две недели мне уже не снились,
я так хочу всю жизнь вас любить,
но не желаю, что бы вы меня любили...