...ту звезду

Серебрится снег под ногами,
Отражая собой звездный свет.
Свет звезды из небесной дали
К нам летящей тысячи лет.
И в прогулке заснеженной поздней,
Я пытаюсь её отыскать,
ту звезду...
Что,средь, множества тождеств,
И сгорев продолжает сверкать.