Мой ветер...

мне ли расстоянье
преграда для общения.
И бесконечные терзанья...
прощанье или все таки прощение
А время лечит...
об этом знаю,
и ветер встречный
я оставляю.
Все безвозвратно,
разгадка не нуждалась в объяснениях.
Невероятно,
исчезли без следа сомнения
На место встало,
что поспешив перевернула
И боль забрало...
пожар задуло...