любимый... любимая...

Ты зачем приехал, мой милый,
Не нужна нам с тобой эта встреча,
Мы сегодня в разлуке, любимый,
Уезжай и не порти мне вечер...
 
Сам твердил мне, что я другая,
Сам кричал, что невыносимо
Даже думать о том, что мне
грезится не любимый мужчина,
любимая...
 
Да, раба красоты, я знаю,
Да, бессильна я перед нею,
Но, когда она мне улыбается
я слабею...слабею...слабею...
 
Ох, люблю, когда рыжие локоны,
В мои чёрные кудри вплетаются,
Ох, люблю, когда тонкие пальцы,
На моей узкой талии смыкаются.
 
В моей жизни и так всё запутано,
Я не знаю, но что-то ломается,
Когда блеск её глаз фиалковых
В моих карих глазах отражается...
 
И не рвите меня на части,
Своей странной нелепой ревностью
Для меня Вы - осколочки счастья,
Бесконечно омытые нежностью.