А мы с тобой... ошибка Бога...

А мы с тобой ошибка Бога,
Так называли нас друзья
И мы смеялись у порога,
Столкнувшись лбами, ты и я.
Брюссель и Лондон...Вена...Прага...
Мы покоряли города...
Нас удивляли, убеждая,
Любви достойны ты и я.
Напившись воздухом Свободы,
Насытив тело страстью впрок,
Мы не заметили с тобою,
Как подошёл разлуки срок.
Тебе в Париж, а мне в Россию,
Что мачехой для нас слыла,
Её разбитые дороги...
Её холодные ветра...
Не радуют...,
Но знают Боги,
Где нам назначены Пороги
И Долг диктует нам Судьба.
 
Да, мы с тобой ошибка Бога,
На радость всем врагам Содома,
Печаль останется в веках...
...каминный зал...
...медвежья шкура...
и ты...вся в розовых цветах...