Ночь на продажу

Ночь в подарок - бред безумца,
Ночь на продажу - признак реального,
Практично, тонко, разумно, бесчувственно,
За что уплачено - то и получено.
Скуку твою не развеют деньги,
Ты равнодушен - на что тут злиться?
Вином заливаешь мечту о счастье,
Не зная, что счастье за деньги не купишь,
....Скука, досада, тоска, наваждение,
Лишь ночь в подарок - символ спасения.