Стонет люд

Большинство без всяких но,
Из варягов метит в греки,
По-иному не резон,
Если только не калеки.
Самомнение в разы,
Статус VIP снимает сливки,
Чёрт не дёрнет за язык,
А поможет жить безлико.
 
Пусть кому-то подвезло,
Стал богатым человеком,
Но когда подкатит зло,
Многим станет не до смеха.
Под естественный отбор
Кто нибудь и двинет кони.
С давних лет и до сих пор,
Стонет люд,- дерьмо не тонет.
20.09.17