Мой приговор

Хореография ошибок,
Порок бездушной суеты,
Дамокловом нависла глыба,
Трусливость разбавляет стыд.
В плену загубленная совесть
Скворчит на медленном огне,
Не откупилась малой кровью,
По полной отхватила гнев.
Мой приговор давно разжеван,
Больной насилует вопрос,
Возможно выбраться с ежовых,
Ведь выход с тупика не прост.
21.09.17