Я сожму кулаки бессильно...

Я сожму кулаки бессильно...
поднесу их к вискам немым,
написать можно всё ... наивно,
полагая , что нелюбим .
 
Как младенцам нужна нам нежность ,
понимание ... рук тепло ,
а ещё не забудем - верность ...
вот кому то ведь повезло !
 
Я обнять могу лето , зиму ...
Вас обнять - не могу , увы ,
по тому , что эту картину
в другом свете увидите Вы.
 
Я спасаю животных , нищих..
всех , кто просит и кто молчит ,
от тех действий хватает мне пищи ,
что бы мир , вместе с Вами , любить .