58bpm

58bpm
Наше сердце бьется в такте 58bpm*
Я боюсь оно взорвется..
Теперь.
 
Счастье есть, ума не надо
Мы закроем дверь
Будем мы терпеть награду
Верь!
 
Счастье есть - дуршлаг из сердца
Вынь ружье, шагом отмерь
Выстрел и душа готова
Проверь!
 
Снять рубашку, в ритме танца
Слиться в счастье, про запас.
Идеал наш, ноль без палки.
Сейчас!
 
*58bpm - ритм биения влюбленных сердец.