День такой...

выньте же этот колокол из меня. ну чего он так нудно и больно гудит и ноет? я не знаю, не вижу, не помню, не жгу огня. и трогать меня сегодня совсем не стоит. завтра я буду снова другой собой. с нужной улыбкой вовремя всем по списку. нынче же дайте растечься простой водой, сдохнуть, растаять на блюдечке, как ириска. спойте, пожалуйста - нужно его глушить, звуком забить занудное дребезжанье. нет, перестаньте. он невпопад звонит. делает песню грусти ещё печальней. вырвите этот гулкий тупой набат. кто там внутри так рвётся подняться к небу? что вы... никто ни капли не виноват. день такой просто сегодня. я помню. мне бы...