Милая Осень.

Милая Осень.
Вот, и немного похолодало.
Новую куртку достала зато!
Знаешь, а я по тебе тосковала
Милая Осень, в нарядном пальто!
 
Вишнёво-красный, тёмно-зелёный
И желтизна золотистой листвы.
Я тебе радуюсь, словно ребенок,
Милая Осень! Красавица ты!
 
Солнышко ласково если пригреет,
Необычайно блестит твой наряд!
В лучике каждом играет, пестреет,
Листья красиво на солнце блестят!
 
Милая осень, в лесу так спокойно,
Звери попрятались - скоро зима.
Падают листья на землю невольно.
Лишь их шуршание и тишина...
 
( Сентябрь, 2017 г.)