Ты создаёшь красу в душе.

Ты создаёшь красу в душе.
Красою осень награждает
Особый статус у неё
И мысли страстью заряжает
Как женщине отдам ей всё.
 
Я подарю свою улыбку
Она правдива и чиста
Отдам стихов свою копилку
Прошу любя, ты их прочти.
 
И ты поймёшь , как сердце бьётся
Как душу рвут мечтания дней
Любовь наружу страстно льётся
Я вижу красоту всю в ней.
 
Да осень, ты моя родная
Ты создаёшь красу в душе
Тебя любовью одаряя
Оставлю я тебя в мечте.