Ролик Шария"Даже мыши за нас"

Ролик Шария"Даже мыши за нас"
Я не знаю что укропы курят
Может даже курЯчий помет
Говорят, у них на службе куры
Куры заряжают пулемет.
 
Крысы, мыши, гуси, тараканы
Все при деле, аж завидно бля
Мак у них похоже на стаканы
На охапки видно конопля.
 
Свет таких не видел идиотов
Если б вы видали, как мы ржали
ВСУ споймали двух енотов
Им еноты мины разряжали.
 
Все это смешно скажу ребята
Только не хотел бы думать я
Что вчера в меня бросал гранаты
Не солдат, а украинская свинья.