А листья летят
А листья летят, листья,
И бегут в голове мысли,
С ними мне улететь надо,
В те места, где всегда рады!
Где нет грусти и нет злости,
Где всегда тебя ждут в гости,
Где поймут с одного взгляда,
Иногда это так надо!
Авторизация