Наши годы уходят в даль

Ну а время летит синей птицей,
Ну а время летит в вечность,
Все прошедшее не повторится,
Все прошедшее не бесконечность.
 
Мне немного сейчас жаль,
Что прошло уже не вернется,
Наши годы уходят в даль,
Лишь любовь в небеса вознесется.