Любовь и страсть

Любовь и страсть - родные две сестрицы,
Одна нам дарит свет и чистоту.
Другая может заточить в темницу,
В душе посеяв страх и пустоту.
 
И счастлив тот, к кому одновременно
Они придут не ссорясь, не таясь.
Душа наполнится гармонией мгновенно,
И в мир внести гармонию стремясь!