Только взгляд

Я смогу все понять и простить!
Я забуду про боль и страданья!
Не могу лишь себя изменить,
Ведь себя потерять- наказанье.
 
И не надо мне ласковых слов.
Мне достаточно взгляда простого,
Чтобы только была в нем любовь
Чтоб любить тебя снова и снова!