******* Фо с улыбкой :)

******* Фо с улыбкой :)
Равняться стоит на Шекспира
и раз и навсегда решить
за что платить.
Ты точно хочешь быть вампиром,
чужую кровь ночами пить
и вечно быть ?
Но жизнь кипит при ярком свете,
разносит семя вольный ветер,
спешит любить.
Мир бесконечен и дискретен,
неравнодушен, разноцветен...
не возразить...
Прекрасен, милый Фо, союз
двух муз :) ❤