Просто приснилось)))

Просто приснилось)))
Сущее рождается не из сущего,
Обретая тело в руках несущего
Свет, по какой-то нелепой странности
До последней строки растворится в данности.
 
Главное рождается не из главного,
Кувыркаясь игриво в потоке плавного
Ручейка, отойдя от теплого вымени,
Получает все, не имея имени.
 
Следуя тропою необычайною,
Обретаешь то, что считал случайною
Милостью от наставника строгого.
Многое рождается из немногого.