КТО ВИНОВАТ?

КТО ВИНОВАТ?
Забив кувалдой болт на «Авто-вазе»,
Поехал по ухабинам домой,
Дорожники асфальт «кладут» на грязи,
А он на кочках гробит «хаммер» свой.
 
Обочина, «дорожник» у машины,
Капот открыл в завесе дымовой,
На скрутках проводочки у «Калины»,
На ВАЗе в сборке кто-то сделал сбой.
 
Технолог главный мясокомбината,
К стене косой приладить хочет шкаф,
Строителей работала бригада,
Цемента мало положила в швах.
 
Поносом вся бригада исстрадалась,
Поели только местной колбасы,
Для всех их власть виновною осталась.
В чужом глазу соринку видим мы.
 
9.09.2017г. Андрей Григорьев